Билайн запускает «умные» версии тарифных планов «Близкие люди» и «Первые гиги»

22 сентября 2021 года

22 сентября 2021 года, Москва - Билайн запускает новые «умные» версии пакетных тарифных планов «Близкие люди» и «Первые гиги». Теперь при покупке SIM-карты и переходе на соответствующий тариф клиентам будет доступно два типа списания абонентской платы: месячный и суточный.

Если к моменту оплаты связи у клиента Билайн на балансе будет недостаточно средств для списания абонентской платы целиком за месяц, произойдет списание абонентской платы за сутки.

Суточный тариф высчитывается по формуле «месячный тариф ÷ 30». При этом платить раз в месяц выгоднее, чем посуточно, так как. на большинстве тарифных планов при помесячном режиме списания предоставляется скидка на абонентскую плату.

Размер скидки отличается в разных регионах пользования сотовой связью. Точный размер абонентской платы при посуточном и помесячном режимах ее списания по своему тарифному плану можно узнать в приложении «Мой Билайн».

Важно понимать, что при переходе с месячного на суточное списание, пакет услуг (минуты, ГБ, SMS и тд) начисляется в полном объеме в соответствии с вашим тарифом. Кроме того, при возвращении к месячному типу списания пакет услуг так же будет начислен в полном объеме, а все неиспользованные минуты, ГБ и SMS «сгорят».

Стоит также отметить, что при подключении тарифного плана со скидкой на абонентскую плату по персональному предложению, скидка распространяется на оба режима ее списания.

***


ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.


За более подробной информацией обращайтесь:
Департамент пресс-службы ПАО «ВымпелКом»
Email: media@beeline.ru